Александр Бутенёв (pycckuu_beper) wrote in ocity,
Александр Бутенёв
pycckuu_beper
ocity

Тревожный звоночек

Друзья! Уж много было разговоров по поводу того мерзкого поста, много правильных вещей сказано было в комментариях, обсуждение вылилось даже за пределы Интернета (лично я, например, узнал о нём из живого разговора со знакомой), и не хочется возвращаться к такой гнусности и снова безуспешно пытаться образумить "аффтара", однако не могу позволить себе не написать это сообщение, братья. Чувствую себя обязанным предупредить вас о том, чего никто не заметил, а если кто и заметил, то не высказал публично – а ведь не замечать такого нельзя ни в коем случае, ибо такая "невинная шалость" заезжего мальчишки легко может обернуться бедой в будущем.
Всё верно сказано было этому отморозку, абсолютно бесспорные приведены доводы абсурдности и неправоты его суждений, и тем не менее никто не узрил корень этого гнусного деяния, никто толком не задумался о том, что сподвигло его на такой шаг, что побудило вылить ушаты нечистот на нашу прекрасную республику и город? Неужели вы действительно поверили его сказкам о том, что "в Приднестровье он оказался впервые и все объекты фотографировал случайно"?
Абсолютнейшая, наглейшая и глупейшая ложь. Ведь все мы прекрасно знаем, что адекватный человек, впервые приехавший в Тирасполь в туристических целях ну никак не мог бы сделать такие снимки, ибо не надо никому доказывать, сколь красив и величественен (особенно в последнее время) центр нашего города. И у нормального человека, увидевшего это впервые, в принципе, не может возникнуть никакой иной реакции кроме как восхищения и желания донести эту красоту до своих друзей посредством соответствующей красоты фотографий.
Однако же чтобы запечатлеть то, что в "фотоотчёте" у этого минского недоделка, нужно, во-первых, хорошо знать город, чтобы ещё найти такие места (что доказывает, что он здесь отнюдь не впервые), во-вторых, нужно чётко знать, что конкретно нужно фотографировать, и для каких целей. И фотографии эти делались не для себя, не для "френдов" – сделаны они были для нас с вами (иначе, скажите мне, зачем бы его было пиарить в этом сообществе?). Да, да, братья – главная цель сего "прожекта" – показать нам, свободным гражданам Приднестровья, как же плохо у нас "на самом деле" живётся. А это, друзья – типичнейший и популярнейший приём пропагандистских шефов т.н. "цветных революций" – убедить население в том, что жить им на самом деле очень плохо и тяжело, как бы хорошо на самом деле не было, дабы искусственно выработать недовольство народа своей властью.
И пускай пост этого "дитвараса" – лишь одна из первых, пока нелепых и даже смешных ласточек, однако все мы прекрасно понимаем, что на этом дело не остановится – и не надо никому рассказывать о том, какие потоки дерьма уже давно льются на нашу страну с экранов телевизоров и мониторов, со страниц газет и из динамиков радиоприёмников. Думаю, все заметили, что особенно в последнее время этот поток негатива стал просто катастрофическим.
Гнусный пост этой белорусской политической проститутки должен стать для нас всех тревожным звоночком – ибо означать всё ЭТО может только одно – т.н. "оранжевая чума" добралась и до благословенных берегов Днестра.
И если мы, братья, сегодня не встанем стеной против этой зловонно смердящей навалы с запада и востока (ибо продвигают её к нам, действуя в угоду своим Вашингтонско-Брюссельским хозяевам, как захватившие власть в Малороссии жидо-бендеровские оранжисты с востока, так и наш традиционный враг – молдо-румынские фашисты с запада, из т.н. "Молдовы"), не примем срочных мер для предотвращения поглощения исконно русских земель румыно-украинскими фашиствующими дерьмократами - завтра мы можем потерять свою Республику. Если сегодня не выбить ересь кулаком из тех, кто считает, что всё нормально – завтра мы можем обнаружить на площади Суворова логово разврата, т.н. "палаточный городок", а если решим играть в дерьмократию дальше и закроем глаза и на это – и оглянуться не успеем, как обнаружим перед Домом Правительства румынские натовские танки, а это будет означать конец нашей святой Республики, конец исконной русской власти на берегах Днестра.
Братья! Будем же бдительны! Не пропустим в нашу страну несущую смерть всему русскому оранжевую чуму, защитим свою Родину!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments